欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

曾几何时,红星小学的教学楼剩下断壁残垣,原来的操场变成了沙石土堆。所有的一切都在推土机的挥舞下,告别过去。

曾几何时,西洪塘小学里慢慢立起了一栋栋楼房,脚架遍布,碧绿色的防护网像礼物的包装纸,静待收货人的惊喜一笑。

曾几何时,西洪塘小学里满地都是未平整的土块,虽是行走不便,可这一地的斑驳,却让人心生期待。

而今,西洪塘小学内一派欣欣向荣,校园的景色日新月异。吊装机为校园增添了高大的凤凰树和棕榈树,工人们为它们填土浇水;水管横列在空地上,排水工程在有序进行;刻好几座教学楼的大字,正静静等待被挂起。

吊装机在工作

工人们在为树填土

一派繁忙的工地

等待被挂起的几个大字

一座崭新的西洪塘小学出现在大家的视线里,以她具有生机和活力的模样,迎接着每一位学生、老师和家长。

她有着烂漫的鲜花

有着充满韵味的酬善楼、酬勤楼、酬诚楼

还有着让人铭记于心的校风校训

“万丈高楼平地起”,西洪塘小学脚踏实地,一步步建起这样一个温馨美丽的校园,并且还在不断地为老师和学生提供更好更舒适的校园环境。

西洪塘小学,这座以红星小学为前身的新直属校,正怀着红星小学的精神和自身独特“龢”文化,羽化成蝶。让我们一起带着希冀,展望西洪塘小学的未来。