欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

迎考评 促发展——记西洪塘小学2018年综治安全目标考评工作汇报

作者:高达利来源:厦门市同安区西洪塘小学时间:2018-11-01浏览:73

2018年11月1日上午,同安区教育局教育科林志刚、同城四季幼儿园郑婉真、阳翟幼儿园柯丽霜一行莅临西洪塘小学,对我校2017-2018学年学校综治安全目标管理责任制工作进行考评。

首先,考评人员在苏永南校长、陈华彬副校长、总务保卫科副主任李子亮老师的陪同下,深入校园各处,对监控设配、消防设施、食堂安全设施等进行了全方位的检查。考评人员对我校的安全设施建设给予高度肯定。

接着,由我校分管安全工作的陈华彬副校长就组织领导、校园安全工作部署和落实、校园宣传教育、控制目标、创新工作五大方面,通过PPT汇报的形式介绍了我校综治安全工作成效和现状。

随后,考评组成员根据区教育局《2017年度同安区学校综治安全目标管理责任考评评分表》,逐一查阅相关档案材料,进行严格打分,不时向我校安全工作负责人进行询问和交流,及时形成反馈,并提出指导性意见。

最后,考评组随机抽取了3个班主任、2个中层进行岗位职责问卷测评,均顺利通过考核。

经过一个上午的严格考评,考评组成员对我校的安全工作给予了高度肯定,一致认为我校安全工作各种台帐的建立齐全、合理、规范,消防、防盗监控设备齐全,安全警示标牌齐全,食堂卫生管理规范,同时也对我校的安全工作提出了切实有效的建议。我校也将不断地开拓进取,使学校综治安全管理水平迈上新台阶,为学生的健康成长构筑更加平安、和谐的学习生活环境。

审核:李子亮