欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

警校联 筑屏障 ——记西洪塘小学与祥平派出联手加强周边防控整治工作

作者:李子亮来源:厦门市同安区西洪塘小学时间:2018-10-25浏览:21

为营造安全、和谐、文明校园周边治安环境,进一步强化校园及周边安全,排查隐患和不稳定因素,10月25日早上,祥平派出所柯警官及民警加强校园周边执勤,深入开展校园周边治安整治工作,积极采取措施确保校园周安治安秩序稳定。

在这次的巡逻防控工作中,柯警官对学校在反恐防暴中提出要求:一是保安熟悉安保器材的使用方法,遇到不法分子时能斗智斗勇,自救应对;二是加强对校园门口车辆交通疏导,确保校园周边交通安全;三是加强对校园及周边的巡逻防控,切实提高见警率;四是密切关注校园周边可疑人、可疑事和异常动向,防止发生影响校园安全稳定的案事件,切实维护校园周边治安秩序。  

通过警校联动,有效地推动了学校安全防恐、防暴工作能更好更扎实地开展,有力地构筑了学校安全保护屏障,为全体师生保驾护航。

审核:李子亮