欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

强体魄 以致远——记西洪塘小学第二届田径运动会

作者:陈怡倩来源:厦门市同安区西洪塘小学时间:2018-10-19浏览:15

秋高气爽,金桂飘香,正是好时光!2018年10月19日,西洪塘小学第二届田径运动会开始啦!

运动,是一种锻炼,帮助我们强壮体魄。

运动,是一种氛围,鼓励我们展示自我。

运动,是一种毅力,促使我们迈向远大。

听!一声枪响,一只只迅猛的猎豹在红色的跑道上亮出他们最得意的速度,用他们的汗水与热情绽放青春的光芒。

看!一次飞跃,一把把弦箭在沙地上飞过,跨越出他们惊人的距离,收获热烈的掌声。

瞧!一道轨迹,一颗颗胜利的果实掷向远方,有力的臂膀、难忘的弧线,在每一位观众的心中留下完美的记忆。

运动场上,生意盎然。跳高的运动员在蓝天白云的映衬下,如同鹰击长空;800米跑道上的运动员咬牙坚持,勇敢迈向终点;铅球场上的运动员凝聚力量,奋力投掷希冀;接力赛中,运动员们团结协作,交出信任的接力棒……

多么美好!多么精彩!每一位运动员为自己而奋斗,为班级荣誉而拼搏!全力冲刺,激烈角逐,这就是竞技体育的魅力!领奖台上绽放的朵朵笑容,是被肯定的欣喜,是被赞赏的光荣。

田径场上,处处皆风景。场下的观众们用一声声呐喊助威鼓励每一位运动员。迎接运动员们的后勤保障同学,用拥抱温暖他们。督导队员们兢兢业业,守护着田径场上的秩序、协助老师统计分数。医务组的老师们是运动员们最有力的后盾。裁判员们更是不曾停歇,紧锣密鼓地进行统计,为运动员们记录辉煌。

青春的号角响起,唤醒了西洪塘小学每一位同学的运动之魂。如《沁园春·长沙》中所说:“恰同学少年,风华正茂!”这群运动健儿和投身于运动会的每一位同学,就如一颗颗慢慢升起的星星,闪闪发亮,在未来的路上,将会不畏艰难,勇往直前!

审核:庄燕云