欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

查卫生 促健康 ——记西洪塘小学开展卫生综合监督评价工作

作者:林东梅来源:厦门市同安区西洪塘小学时间:2018-09-13浏览:212

为进一步加强学校卫生综合评价工作,提升学校卫生安全管理水平 2018年9月13日上午,区教育局保卫科与区卫计监督所的检查组莅临西洪塘小学,开展卫生综合监督评价工作。我校领导校长苏永南、副校长陈华彬、总务保卫科副主任李子亮及校医林燕雯陪同检查

此次,检查组来到我校保健室根据《关于印发<厦门市同安区学校卫生综合监督评价工作实施方案的通知>》(厦同卫[2018]85号)要求,重点检查我校突发公共卫生事件管理、传染病预防控制管理、常见病与多发病的管理等相关工作。

针对此次检查,区教育局保卫科与区卫计监督所对我校卫生管理工作给予高度评价并与我校校长苏永南签订卫生监督意见书。临走之前,监督评价小组还对我校生活饮用水卫生管理、教师环境管理、生活环境卫生管理、公共场所卫生管理工作给出宝贵的建议。

感谢区教育局保卫科与区卫计监督所对我校卫生管理监督,我校将以此次评价为契机,毫不松懈,稳扎稳打做好卫生管理工作。为创设一个更和谐、更健康、更干净的校园环境做出努力。

图:林东梅

文:林东梅

审核: 李子亮