欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

查安全 保稳定——记区教育局保卫科领导到校检查指导开学安全工作

作者:高达利来源:厦门市同安区西洪塘小学时间:2018-09-08浏览:409

9月7日上午,2018年秋季开学第一周的周五,区教育局保卫科科长李志勇莅临西洪塘小学,对我校秋季开学安全工作开展情况进行检查指导。

苏永南校长向李科长介绍了新学期学校基本情况、师生到校情况、开学安全保障、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生检疫管理、校园车位安全管理、校园安全管理和安全教育情况等方面,重点就学校对周边托管机构(小饭桌)监管问题进行了交流与讨论。李科长认真倾听着,并不时询问相关问题。副校长陈华彬、总务保卫科副主任李子亮等参加交流会。

随后,李科长在校领导的陪同下,深入校园各个角落,实地检查开学一周我校的安全工作开展情况,对校园内外环境、消防设施、等进行了实地检查并做了及时反馈。李科长不时听取苏永南校长对学校开学一周各项安全工作的具体汇报,并进行深入交流。

在本次检查指导中,李科长对我校开学一周的安全工作取得的成果给予了充分的肯定,希望学校继续做好校园安全工作,常抓不懈,建设家长放心,学生安心的温馨校园环境。