欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

大宣讲 共学习——记西洪塘小学开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”工作动员部署会暨第一周“大宣讲”活动

作者:叶玉梅来源:厦门市同安区西洪塘小学时间:2018-09-08浏览:365

百年大计,教育为本。教育是人类传承文明和知识、培养年轻一代、创造美好生活的根本途径。97日上午,西洪塘小学在党支部组织委员卢幼玉老师的主持下,开展了习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”工作动员部署会暨第一周“大宣讲”活动。

首先,卢幼玉老师对“大宣讲”活动进行了统筹安排,带领大家学习了“大宣讲”的工作任务,让每位老师明确当下的的学习任务与职责。

接着,由卢幼玉老师以《习近平:教育是对中华民族伟大复兴具有决定性意义的事业》为主题,进行了第一周的宣讲活动。 

“高山仰止,景行行止。”作为教师,要以身立教,为人师表。在不断地加强教师职业道德建设强化师德师风修养的过程中努力塑造个人的“教师人格魅力”,以模范的品行来教育和影响学生,让学生们以积极、阳光的心态,快乐学习、健康成长。