欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

明任务 促提升——同安区西洪塘小学召开2018年秋季期初体育工作会

作者:陈明志来源:厦门市同安区西洪塘小学时间:2018-09-06浏览:17

2018年9月4日下午,西洪塘小学召开2018—2019学年第一学期体育工作会,就新学期体育教学工作和体育赛事活动进行布置。学校书记校长苏永南分管体育工作副校长陈华彬及教导科、德育科负责人、专兼职体育老师等参加会议

本次会议旨在提高专兼职体育老师思想意识,明确本学期体育重点工作任务,进一步提高学校体育工作水平。

会议由陈华彬副校长主持,他首先就体育教学应注意的细节问题、期初学生队形队列训练、学校运动队的组建训练、体育赛事安排和体质健康测试等工作进行详细的安排和任务分解。陈副校长要求,全体体育工作者要统一思想,明确任务,各司其职,齐心协力,把体育各项工作切实抓紧抓好,力争新成效。

学校体育教研组长陈明志老师围绕体质健康测试进行了细致的讲解与培训。教导主任王黎娇对体育教研组人员分工和阳光体育工作进行布置,并强调要切实认真上好每一节体育课,上出味道、上出水平,提高学生运动和体质健康水平。

出席会议的苏永南校长进行总结发言,苏校长对学校的体育工作和取得的成效给予了充分的肯定他用鲜活的例子,勉励体育组老师们,沉下心、沉下身,用心、用功、用力做好各项体育工作,相信在大家努力下西洪塘小学体育工作水平必将扬帆起航,取得新成效,迈新台阶