欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

齐动手 龢家净——记西洪塘小学二年段洁净校园活动

作者:曾金花来源:厦门市同安区西洪塘小学时间:2018-09-04浏览:14

新学期即将开始,为营造一个干净舒适的校园环境,我校二年级于9月1日下午组织开展了洁净校园活动。各位班科任老师迅速行动起来,家委们也纷纷积极参加打扫,自发从家里带来拖把、抹布、水桶等清洁工具。同学们在老师和家委们的指导下,细心地对走廊、教室地板、桌椅、窗台等的卫生死角进行打扫。老师和家委们则有的擦窗户;有的清除墙面上的浮尘;有的擦拭教室的柜顶灰尘、门框上的积灰;有的擦高处的电风扇……分工明确,忙得不亦乐乎!教室的每个角落都能看到师生家委们劳动的身影,到处都是热火朝天的劳动景象。经过师生家委们的辛勤劳动,走廊地面干净整洁,教室面貌焕然一新。

         小手拉大手,清洁卫生齐动手

此次校园洁净活动,不仅使校园的环境更美观、更漂亮,同时也增强了学生的劳动意识、环保意识、团结合作意识。创建绿色学校,美化校园环境,我们将一直努力中!