欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

雅苑洁 焕一新——记西洪塘小学五年段洁净校园活动

作者:杨嘉妍来源:厦门市同安区西洪塘小学时间:2018-09-06浏览:84

2018年9月3日,是开学的第一周。新年新气象,为了进一步美化校园环境,营造一个温馨舒适的学习生活环境,为接下来的学习生活创设一个良好开端,西洪塘小学五年级师生共同开展洁净校园行动,对校园的卫生死角、教室、功能室等场所进行全面清理。

这次洁净校园的活动由各班班主任带头,科任老师相互配合,工作安排做到责任明确,服从调配,合作有序。活动中,同学们自觉地从家里带来抹布、水桶、拖把等卫生工具,对教室的门窗、黑板、桌椅,走廊等进行了认真地打扫。在整个大扫除劳动中,同学们个个不怕脏不怕累,他们用自己的实际行动,做创建洁净校园的实践者。美丽校园,从我做起。

通过此次校园清洁大扫除活动,不仅美化了学校环境,提高了师生的环保意识和劳动意识,还营造了浓厚的绿色学校氛围,体现了我校师生团结合作、积极向上的精神风貌。