欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

足之情 缤纷夏——记西洪塘小学2018年暑假足风行夏令营活动

作者:颜锦怡来源:厦门市同安区西洪塘小学时间:2018-07-16浏览:253

炎炎夏日,蝉鸣蛙叫,随着2018年世界杯渐渐落下帷幕,西洪塘小学足风行社团为期15天的夏令营也即将告一段落。

在这15天里,学生们头顶骄阳,驰骋在绿茵草坪上,不畏艰辛,不畏艰难,汗水打湿他们的脸庞,骄阳洒射他们的躯干,他们依旧笑容满面,享受于足球世界中。在教练悉心指导下,男足女足们熟练的掌握技巧,渐渐的增强体能。运用传、接、带、踢等方式将球掌控在自己的脚下。通过跑、跳、拉、撑等方法加强自身的身体素质。教练们利用游戏的教学手段,寓教于乐,让学生在游戏中掌握足球的技巧,培养学生对足球的热爱之情。

此次夏令营活动获得校领导和家长的认可。校领导多次抽出时间对学生进行关心和指导。家长们积极配合社团活动并提出许多宝贵的意见。

西洪塘小学足风行夏令营活动即将结束,教练和学生的付出与努力在这个夏天绽放,我们相信西洪塘小学足风行的每个学生在未来依旧是阳光向上的追风少年。