欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

毕业季 梦远航——记西洪塘小学2018届毕业班质量监测

作者:邵文婷来源:厦门市同安区西洪塘小学时间:2018-06-09浏览:15

 时间,犹如白驹过隙。一眨眼,西洪塘小学迎来了第二个毕业季。

6月8日上午考场准备,王黎娇主任下班级指导。

桌面平齐,桌脚平稳,桌面无字迹,抽屉清空。

杨德达主任将试卷送入保密室存进铁柜并加贴封条。

为使我校毕业班考试工作规范并有序顺利地进行,68午,在会议室召开了毕业班考试考务工作会议,会议由教导主任王黎娇主持,会人员有梧侣学校的巡视人员柯美玲老师和带领的名监考老师及我校考务组全体工作人员。王黎娇主任结合我校考务工作的实际情况,从考室布置、座位安排等做了具体的部署,要求大家严肃考场纪律、增强时间观念,加强学生的诚信考试教育;并宣读了考务工作安排,指定专人做好考务、保密、安全保卫、后勤保障工作,要求各负责教师按照要求认真出色的完成任务。

会后,教导主任陪同监考人员巡查考场布置情况。

6月9日,天空很蓝,伴着阵阵微风,学生满怀信心踏入校园,从容应对小学最重要的质量监测——同安区2018届毕业班质量监测,为自己在小学阶段的学习写下一个无悔的结局。

领导小组巡视考场纪律。

收集、整理、清点答题卡、试卷和草稿纸,考务人员验收后密封试卷、答题卡和草稿纸,清场,移交。

随着一张张笑脸从考场走出,一份份试卷密封移交,西洪塘小学2018毕业班质量监测圆满落幕。未来不是一个渺茫不可及的词,希望是紧握于他们手中的宝剑,毕业的学子们,加油!大胆的努力的去拼搏,让所有人都看到你们挥洒下青春泪水之后的骄傲,让你们的梦想在这里远航高飞!