欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

新旅程 共携手——记西洪塘小学2018届毕业生小升初报考工作指导家长会

作者:杨美雪来源:厦门市同安区西洪塘小学时间:2018-05-31浏览:78

5月30日,六年级的小升初报名工作悄悄的拉开了帷幕。为了让家长们详细了解小升初报名的相关工作,西洪塘小学召开了六年级“小升初”报考工作指导家长会。

为了让家长们对于报名的具体操作有更加深入的了解,我校教导主任王黎娇在录播室同步直播解读《同安区2018届小学毕业考试和初中招生工作意见》84号文的主要精神,随后深入教室指导“小升初”报名表的填报,为家长答疑解难。

接着,六年级的班主任们对“小升初”的报名工作做进一步的补充和讲解,并指导家长填写报名表。

虽然有部分家长对于小升初招生工作还是存在一些疑惑,但在毕业班老师的帮助下,家长们心中的疑惑一一解开,都能准确填写报名表,顺利完成“小升初”报名表的填写工作。

小升初的工作是毕业班重要的工作,关乎孩子的未来,在家长的配合下,这项工作取得圆满完成。祝愿西洪塘小学六年级的孩子们顺利升学,迎接自己灿烂的未来。