欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

阅青卷 广博闻——记西洪塘小学首届英语阅读比赛

作者:彭小亮来源:厦门市同安区西洪塘小学时间:2018-05-29浏览:14

为了让学生更加重视英语阅读,强化学生的阅读意识,提高英语阅读能力以及自主阅读能力,使同学们对阅读的模式有个整体的认识,为之后的英语学习打下良好的基础。5月18日下午,我校三到六年级各班教室开展西洪塘小学首届“阅青卷 广博闻”英语阅读比赛。

    随着铃声响起,教室里孩子们奋笔疾书,除了偶尔地翻页声,都是孩子们神情专注地做题!

    经过激烈的竞赛后,英语组的老师们秉承公平、公正的态度,及时审阅试卷,并评选出各个年级组优秀学生和优秀指导教师。

此次的竞赛活动让同学们深刻地认识到英语知识的获得不仅可以从课堂上短短的40分钟获取,还要通过勤读,多读,广读才能不断为自己累积强大的词汇量,才能对西方文化有更透彻的了解!