欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

议章程 共提高——记西洪塘小学召开第一届三次教职工代表大会

作者:陈怡倩来源:厦门市同安区西洪塘小学时间:2018-05-28浏览:389

2018年5月28日,西洪塘小学于酬勤楼多功能报告厅召开第一届三次全体教职工大会。

会议在办公室主任杨德达同志的主持下正式召开,本次会议主要任务是:讨论审议并表决《同安区西洪塘小学章程》。

会议之初,由党支部书记苏永南同志致大会开幕词。他提到了我校各项工作取得的显著成就,明确本次大会的主要任务:认真学习贯彻党的精神,以习近平同志新时代重要思想为指导,研究部署今后的任务,听取和审议学校章程。他希望今天与会的各位代表和同志们能以高度的责任感,认真履行自己的职责,充分行使权力,如期完成本次大会的任务。把本次大会开成一个民主的大会,团结的大会,奋发向上、与时俱进、开拓创新的大会。

紧接着,杨德达同志为与会代表解读《同安区西洪塘小学章程》,他的解读细致认真,让大家对学校章程有了更深、更全面的了解。

听完杨德达同志的解读,各位代表进行分组讨论审议《同安区西洪塘小学章程》。大家细心详读,专注地与其他同志审议学校章程,气氛热烈。

苏永南同志再次作讲话强调,他指出新的形势对我们提出了更高的要求,我们的办学品位还需再上新台阶。我们未来的路更长,挑战更多,压力更大。这就要求各位老师必须以高度的主人翁精神,充分利用好教代会这个平台,大胆地解放思想,踊跃地谏言献策,集思广益、共谋大计,实现我校的跨越式发展。他的讲话感染了每一位与会代表,场上传来一阵阵掌声。

全体代表也在大会上表决,一致同意通过了《同安区西洪塘小学章程》。

最后,工会主席苏泉珍同志致大会闭幕词,她指出,大会期间,代表们认真审议并通过了《同安区西洪塘小学章程》,集中体现了广大教职工对我校加快改革发展,推进民主办学,共同构建和谐校园的强烈责任感和崇高使命感。她鼓励大家,携起手来,群策群力,与时俱进,开拓创新,为西洪塘小学更加美好的明天而努力奋斗。

本次教代会圆满落下帷幕。通过教代会,西洪塘小学统一思想,凝聚力量,集中全体代表的智慧,共谋学校改革发展大计,促进我校新的发展规划,意义深远。