欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

我的校园——四年4班张晶晶

作者:张晶晶来源:厦门市同安区西洪塘小学时间:2018-05-15浏览:31

我有一个既美丽又整洁的校园,它的一年四季都美如画。

春天,校园里一派生机勃勃的景象。小草绿了,大树吐出了嫩芽,花坛里的花儿也苏醒了,蝴蝶和小鸟围着花儿飞来飞去,好像在为鲜花们跳舞。早晨,从教学楼中回荡着响亮而又清脆的读书声,给清晨添加了无限生机,国旗听着听着也陶醉了,还不时随着风右摆摆,左摇摇,可有趣了! 

夏天,树木越长越旺,紧紧地封住了天空,同学们玩累了,就到大树下乘凉,知了在树上唱着动听的歌谣,大树挥挥叶子,好似也在与知了一起表演,大树上也住着几只可爱的小鸟,它们随着树叶的舞蹈弹起了伴奏。真是一场完美的演出。

秋天,大树上绿油油的叶子像变色龙一样,渐渐地由绿变成红色、黄色,慢慢飘落下来,像一只只红黄相见的蝴蝶在翩翩起舞,非常有趣。

冬天,冬爷爷迈着沉重的脚步游览世界,每当冬爷爷走过的地方,都会带来一阵寒冷,外面那光秃秃的树木和已进入睡眠的小花小草是多么的安静啊! 

这就是我的校园,一个美丽而又整洁的校园!

(指导教师:陈丽清)