欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

展才艺 享经验——记西洪塘小学2018年第二学期期中家长会

作者:苏晓燕来源:厦门市同安区西洪塘小学时间:2018-05-04浏览:13

为了加强家校之间的紧密联系,充分展示学校良好的校风校貌,让每一位家长能更进一步了解学校,了解学校的教育理念和教育孩子的方式,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,对孩子的教育形成一股合力,更进一步加强对孩子的教育。5月4日晚上,西洪塘小学举行了一至五年级的家长会。

首先,苏泉珍副校长对家长们的到来表示热烈的欢迎,感谢家长们对学校工作的关心与支持,并建议家长们用掌声来回报老师们平日辛勤的付出与努力。

家长会的第一个环节就是学生才艺展示。孩子们的多才多艺得到了家长们的称赞。


家长会的第二个环节就是优秀家长发言,分享教育心得,他们把自己家孩子的情况与家长们分析,把自己的经验与大家分享,取得了很好的互动效果,班级里掌声络绎不绝!

接下来,老师们对次此次期中考试情况与家长们进行汇报,分析了考试的得失,并提出了下一阶段要努力的方向。

家长会过后,许多家长迟迟不肯离开,留下来与科任老师交流沟通,对孩子在学校的情况进行进一步的了解。今晚的家长会取得圆满的成功。