欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

锦旗轻 情谊重——记西洪塘小学学生家长赠送锦旗仪式

作者:彭盼来源:厦门市同安区西洪塘小学时间:2018-03-12浏览:20

3月12日上午,阳光明媚,西洪塘小学一年六班的四位家长一早赶到学校,满怀感激之心将绣有疼爱无微不至,关怀教育有方”烙金字样的锦旗送到了苏晓燕、王玉华两位老师手中,以此感谢学校、老师对孩子无微不至的照顾和关怀。言辞热烈,场面感人。

锦旗虽轻,情谊却重。家长动情地说:“孩子自入校以来,得到了学校老师的精心呵护,在老师的指导帮助下,孩子进步飞快,这一切都离不开老师的细心关照,这里凝聚着老师无私奉献的心血。感谢老师辛勤的教导,培养了孩子良好的习惯。”两位老师强烈的事业心和责任感,深深地感动了家长与学生。

两位老师从家长手中接过锦旗,并表示:关心好每一个孩子,帮助他们慢慢成长、进步,这些都是我们为师者应该做的。这面锦旗既是家长对西洪塘老师们辛勤工作的肯定,同时也必将进一步促进老师们努力提高教学质量,以更高的工作热情和责任心来回报社会。