欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

心中意 行中涌——记西洪塘小学三八妇女节工会活动

作者:陈怡倩来源:厦门市同安区西洪塘小学时间:2018-03-08浏览:15

春雨氤氲中,我们迎来了三月八日——妇女节。虽然云层厚实,地上潮湿,但西洪塘小学的男教师们用自身的行动展现出一道道闪亮的风景线。

放学铃响,守卫者到。男教师们主动担当起校园导护的职责,用自己坚实的臂膀守卫校园,让女教师们更好地享受节日氛围。

男教师们的坚实臂膀

午饭时,欢声笑语长伴。饭后,原本早已吃完饭的男教师们成了积极分子,身影活跃在餐厅的每一个角落。不论是整理餐桌还是刷碗,一切不在话下。

男教师们“百般武艺”

女教师们笑靥如花

如今的生活中,女性扮演着越来越重要的角色,或温柔或自强或刚毅。在校园中,女教师们更是有着非常重要的地位。而不论是教学中还是日常的交往,西洪塘小学的男教师们总是默默地用行动表达出心中对女教师们的呵护和关怀。心中意,行中涌,在这样一个和谐的龢校园中,每一日都如今日这般暖意融融。

点滴关怀,时时尽显