欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

质监测 检成果——记西洪塘小学2017-2018学年第一学期期末监测

作者:杨雅婷来源:厦门市同安区西洪塘小学时间:2018-01-24浏览:132

一月,又一个新年的临近,时间像雪花融化一样悄悄流走。西洪塘小学于123日迎来了2017-2018学年第一学期的期末质量监测。本次考试在校领导和教导科副主任李亚婷的组织下有序的进行。

为了严肃考风考纪,加强考试管理,考试的前一天举行了全体教师考务会议,要求监考教师对学生重申考场纪律,监考教师集中精力认真监考,从源头上杜绝学生作弊的机会。并对考务工作进行安排,以及考场布置等

校长苏永南与陈少林、黄云焦两位督学下到班级关心考情。

考试采取单人单桌,每个班级分别由一个监考老师和组织老师负责,保证考试井然有序的进行。

学生以饱满的激情投入考试。考试过程中,学生安静、仔细答题,认真检查,考试期间,考场秩序井然,整场考试效果良好。

考试一结束,监考老师立马把试卷送到会议室进行密封装订。

24日,在教导处的统一安排下立刻进行流水阅卷,在阅卷过程中,阅卷教师严格按照评分进行批阅,做到公正、公平。

改卷结束进行统一登分。

此次考试是本学期最重要的一次考试,有利于教师根据考试情况做好教学工作反思,进一步提高教育教学质量;有利于学生总结自身学习上的不足,更好地制定下阶段学习目标。