欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

稳安全 走透透——记西洪塘小学期末校园及周边安全维稳走透透

作者:李子亮来源:厦门市同安区西洪塘小学时间:2018-01-24浏览:367

为了进一步强化期末安全工作,确保校园平安稳定。124日上午,西洪塘小学组织开展了期末校园及周边安全大排查活动。

学校安全小组人员在苏校长带领下,深入到各教室、教师办公室、多功能教室、多媒体报告厅、厨房等场所,细心排查安全隐患。检查组还认真检查了学校的消防设施、室外各项体育设施、学校围墙以及学校的绿化场所,对于发现问题详细记录,立即整改,确保校内无安全事故发生。

之后,安检人员走出校门,实地查看学校周边环境,巩固校园周边环境安全努力为学校营造一个良好的育人环境。此外,学校还开展矛盾排查化解,做好摸排化解工作。

通过本次期末校园及周边安全大排查活动,进一步提升了全校师生的安全防范意识,排除了存在的安全隐患,营造了良好的教育教学环境,有力地促进了期末教育教学工作的有序开展。