欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

强督学 促发展——记同安区责任督学陈少林到西洪塘小学督导检查

作者:颜锦怡来源:厦门市同安区西洪塘小学时间:2018-01-17浏览:32

1月16日下午,陈少林督学到西洪塘小学进行学期期末专项督导检查。陈督学在苏永南校长和苏泉珍副校长的陪同下,实地查看了校园环境、多功能厅、校园文化建设等校园设施,同时听取了苏校长关于学校期末工作情况的汇报及学校寒假工作计划的安排。

陈督学首先参观了我校文化建设,对校园内的标识、宣传栏的设计做出了肯定。在苏校长的带领下,陈督学来到我校图书馆,检查了图书馆的设施设备,同时对图书馆管理制度及借阅方式信息化表示认可。

作为刚建立不久的新学校,陈督学十分关心我校学生的情况,对学生期末复习的情况进行下班巡视。寒假即将到来,苏校长向陈督学介绍了我校冬令营的计划,得到陈督学的赞许。

陈督学提出校园安全的重要性,对我校消防设备进行了检查,同时来到操场对正在实施建设的主席台进行安全隐患的排查。

最后,陈督学来到多功能报告厅巡视,并表示多功能设备对教学教研、会议报告有着极大的辅助作用。

陈督学莅临我校督导检查,为我校期末工作和寒假计划提出许多宝贵意见,并强调一切以学生为主,要为学生创设安全的校园环境,为学生丰富优良的校园文化,为学生提供健全的校园设施。