欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

舞时尚 展风采——记西洪塘小学参加2018年区教职工排舞大赛活动

作者:康丽萍来源:厦门市同安区西洪塘小学时间:2018-01-14浏览:613

为深入贯彻落实《全民健身计划》,丰富教职工的业余活动,提高教职工排舞运动项目整体水平,2018年1月14日,由同安区教育局、教育工会主办的“教职工排舞大赛”在同安体育馆举行。

动感的舞步温暖着冬天;优美的旋律,跳动的音符,多彩的舞姿充分展示了我区教师较高的艺术素养。在紧张激烈的比赛中,我校的老师们表演歌曲串烧《爱在明天》,通过充满活力的舞姿给观众们带来视觉的冲击与享受,赢得了阵阵雷鸣般的掌声,得到了现场评委的肯定。

呐喊助威

齐心协力

获得“风尚奖”

陈前局长致辞与颁奖

当学校接到区教职工排舞以来,克服了集训时间紧、排练强度大等困难,利用休息时间,刻苦训练、积极备赛。规范的舞步、优美的动作、整齐的队形都凝聚着教练和队员们辛勤的汗水,她们将健身、愉悦、进取溶于一体本次舞蹈比赛, 充分展现了教师们团结与协作、刻苦与激情、勤奋与智慧,很好的展现了我们龢家人的精神。