欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

立课堂 显亮点——记西洪塘小学第十八周语文教研活动

作者:彭盼来源:厦门市同安区西洪塘小学时间:2017-12-27浏览:148

教学质量是学校办学的生命线,高效的课堂是学生成长的重要保障。1227日早上,伴随着冬日的暖阳,叶静娴老师为我们带来一堂特别公开课——《给予树》

逼真的情境,丰实的课堂,真诚的情感带给孩子们的是直击心灵的触动。叶老师层层深入挖掘了语文外在的美丽,传递着语文内在的细腻。叶老师的课堂,充满着娓娓道来的慢节奏以及浓情满怀的高情商。相信在这样有爱的课堂里,不管是听课的学生还是听课的老师,都能受到人性的启发,这就是一堂好课应该带来的课堂之外的营养!

互动研讨环节,由林妙芬老师主持,老师们纷纷畅所欲言,谈感受,说体会,亮观点。

本次教研活动,虽已结束,我们的教学将以此为今后教研活动的提升点,继续坚持扎扎实实去做,默默努力,让每一位教师在教研活动中快乐着、成长着。