欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

班班通 绽异彩 ——记西洪塘小学“班班通”培训活动

作者:黄蕾来源:西洪塘小学时间:2017-09-08浏览:341

为进一步提升教师队伍管好、用好“班班通”设备,进一步打造西洪塘小学优质高效课堂,2017年9月6日上午,学校教导科邀请办公室主任杨德达及“班班通”培训讲师进行系统培训。全校教师积极踊跃参加到培训中来,学习的热情非常高涨。

培训过程中,杨主任就电子白板的使用、常见问题及解决方法、“班班通”设备日常维护与保养等相关知识进行生动形象地讲解。他还将电子白板结合我校的公共教学资源,详细讲解了具体操作步骤。

培训讲师也从鸿合交互式电子白板硬件功能及通用工具介绍、学科工具介绍、课件的使用与操作等方面为参培教师进行了扼要讲解,针对大家的问题进行现场答疑。参培教师认真聆听讲解,纷纷为鸿合交互式电子白板的强大教学功能折服。

通过培训,全校教师进一步感受到了先进教学设备和丰富教学资源的优越性,对“班班通”教学设备的使用有了进一步了解和掌握,提高了大家踊跃使用高新设备服务教学的积极性和兴趣。老师们纷纷表示一定要用好班班通设备,严格按照要领去操作,精心呵护使用,为打造有效课堂、提高教学质量发挥积极有效作用。